Крем-лифтинг для лицаКаждая женщина мечтает как можно дольше сохранить молодость и свежесть кожи лица.И это стало возможным благодаря разработкам ведущих косметологов. Крем-лифтинг позволяет подтянуть кожу, вернуть ей упругость и шелковистость.

Воздействие лифтинг-крема на кожу

Крем-лифтинг можно начинать использовать после 35 лет, когда кожа теряет былую упругость, и появляются первые морщинки. Крема этой группы действуют очень эффективно и позволяют добиться таких результатов:

  • Кожа лица увлажняется и насыщается микроэлементами;
  • Кожный покров становится упругим и эластичным;
  • Происходит стимуляция естественного процесса регенерации клеток, за счет чего замедляется старение кожи, и она приобретает здоровый и привлекательный вид;
  • Контуры лица подтягиваются, исчезают обвисшие скулы;
  • Устраняется сухость, дряблость и шелушение;
  • Кожа лица приобретает равномерный природный оттенок;
  • Разглаживаются мелкие морщинки, а глубокие становятся менее заметными;
  • В эпидермис поступают все витамины и минеральные вещества, которые необходимы для нормального функционирования клеток кожи.

Лифтинг-средства работают комплексно, то есть питают, увлажняют и омолаживают одновременно. Результат виден не сразу, обычно нужно пару недель регулярного использования, чтобы увидеть стойкий эффект. При этом изменения появляются постепенно, сначала кожа становится более упругой, а затем разглаживаются морщины и уменьшается пигментация.

Что должно быть в составе крема

Перед покупкой крема нужно внимательно изучить состав. В косметическом средстве должны быть вещества, которые способны омолаживать, подтягивать и питать кожу лица. Именно эти характеристики отличают лифтинговый крем от обычного крема. В составе должны быть такие ингредиенты:

  • Витамины А, Е и С – сохраняют в коже влагу, защищают от вредного воздействия солнечных лучей, укрепляют стенки кровеносных сосудов, способствуют выведению токсических веществ и выравнивают кожу;
  • Гиалуроновая кислота – делает кожу мягкой и шелковистой;
  • Альфа-липоевая кислота – разглаживает неглубокие морщины, увеличивает упругость кожи;
  • Ацетилгексапептид-3 – снижает тонус, за счет чего уменьшаются морщины;
  • Альфа-гидроксикислота – очищает кожу лица и удаляет омертвевшие клетки. Благодаря этому веществу активизируется выработка коллагена;
  • Пептиды – выравнивают структуру кожи, способствуют заживлению мелких ссадин, уменьшают морщинки;
  • Кофермент Q10 – эффективно борется со всеми признаками старения кожи;
  • Кинетин – защищает клетки эпидермиса от вредного действия солнца и способствует сохранению естественной влажности;
  • Коллаген и эластин – активизируют выработку натурального коллагена.

Кроме этого в качественном лифтинг-креме должен быть экстракт зародышей пшеницы, мочевина, пчелиный воск, эфирные масла, а также растительные компоненты и масла – календула, лимон, ромашка, алоэ, морковь и чайное дерево. Если большей части этих компонентов в составе крема нет, то лифтинг эффект под большим сомнением. Скорее всего, надпись сделана лишь для привлечения потенциальных покупателей.

Противопоказания

У лифтинг-крема для лица есть ряд противопоказаний, которые необходимо учитывать перед началом использования. Применять крем не рекомендуется, если:

  • Ваш возраст менее 35 лет;
  • На коже лица наблюдается воспалительный процесс или есть обширные повреждения;
  • У вас есть индивидуальная непереносимость некоторых ингридиентов, которые входят в состав косметического средства;
  • В анамнезе есть сосудистые болезни кожных покровов;
  • Недавно была проведена пластическая операция на лице.

Чтобы исключить появление сильной аллергической реакции, нужно провести несложный тест. Для этого немного крема наносят на внутренний локтевой сгиб и ждут 15 минут, если за это время покраснения не видно, значит, косметика подходит и ее можно спокойно использовать.

Как правильно использовать лифтинг-крем

Как использовать крем-лифтинг для лицаЧтобы лифтинг-крем работал максимально эффективно, нужно предварительно правильно подготовить кожу лица, а затем уже наносить косметическое средство.

Перед применением крема:

  • Тщательно удаляют макияж, для этого можно воспользоваться косметическим молочком или нейтральной пенкой для умывания;
  • После очищения кожу протирают тоником;
  • Можно выполнить несколько упражнений для лица или сделать легкий массаж. Это поможет расслабить кожу и активизирует кровообращение;

Нанесение крема на лицо:

  • Берут достаточное количество крема на пальцы обеих рук и наносят на кожу лица мягкими массажными движениями. Особое внимание уделяют проблемным зонам;
  • Если есть возможность, то на 20 минут принимают горизонтальное положение.
  • Крем из банки желательно не доставать руками, а использовать специальные пластиковые и деревянные лопаточки и палочки – это предотвратит загрязнение всего объема крема.
  • Наносить крем на кожу вокруг глаз нужно безымянными пальцами, а не указательными. Эти пальцы имеют более мягкую кожу и не будут травмировать нежную кожу лица.

Какой крем выбрать

По отзывам покупательниц можно выделить несколько лифтинг-кремов, в которых соотношение цена-качество идеальные.

Крем Черный жемчуг Интенсивный Bio-лифтинг

Крем Черный жемчуг Интенсивный Bio-лифтингОтносительно недорогой крем с хорошим эффектом, для женщин старше 46 лет. Благодаря крем-лифтингу Черный жемчуг кожа лица омолаживается, и морщинки заметно уменьшаются. Такой крем можно использовать как ночью, так и днем. Косметическое средство рекомендуется наносить два раза в день мягкими массажными движениями.

Витекс

Крем-лифтинг ВитексЭтот крем наиболее активно работает ночью, когда клетки отдыхают. Кожа лица приобретает здоровый цвет и упругость. Заметно разглаживаются морщинки, и уменьшается видимость пигментных пятен. При регулярном использовании наблюдается стойкое омолаживание кожи лица. Если с утра нужно выглядеть хорошо, достаточно за 2 часа до сна нанести крем-лифтинг Витекс и результат обязательно порадует.

Сто рецептов красоты

Крем-лифтинг Сто рецептов красотыКрем-лифтинг этой фирмы совсем недорогой, но стоит учитывать, что он содержит не все ингредиенты, которые способствуют качественному омолаживанию кожи. Это косметическое средство быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу, омолаживающий эффект есть, но не слишком выраженный.

Кора

Крем-лифтинг КораПроизводители этого крема утверждают, что он работает как ботокс и способен устранить даже глубокие морщины. В составе есть пептиды растительного и животного происхождения, гиалуроновая кислота и вытяжки из целебных трав. Этот крем обладает хорошим увлажняющим и омолаживающим эффектом.

Крем-лифтинг ночной для лица Oriflame “Bioclinic”

Крем-лифтинг ночной для лица Oriflame "Bioclinic"Эффективный омолаживающий крем с приятной текстурой и ароматом. Косметическое средство наносится за несколько часов перед сном и наутро кожа становится бархатистой и подтянутой. Спустя 3–4 недели регулярного использования проявляется омолаживающее действие, морщинки разглаживаются, а контур лица становится более подтянутым. Крем выпускается в удобном флаконе с дозатором.

Видео: лифтинг-крема для лица

Если на коже стали видны первые признаки старения, нужно незамедлительно действовать. Правильно подобранный крем-лифтинг поможет вернуть коже лица привлекательность, подтянет контуры и разгладит морщинки. Это инновационное средство поможет сохранить молодость и красоту женщинам на долгое время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *