Удаление шрамов и рубцов

Удаление шрамов и рубцов
Удаление шрамов и рубцов

Рубец – плотное образование, которое замещает другие ткани, после перенесённых травм, воспалений, оперативных вмешательств, ожогов. Его можно сравнить с заплаткой, которая необходима, чтобы быстро восстановить целостность органа. Читать далее «Удаление шрамов и рубцов»

Сосудистые звездочки

Сосудистые звездочки на ногах
Сосудистые звездочки на ногах

Расширение мелких сосудов (венул, артериол, капилляров) сопровождается появлением заметных образований на коже, которые сравнивают со звездочками. Медицинское название данного состояния – телеангиэктазия. Симптом не развивается отдельно и является следствием хронического патологического процесса. Как правило, сосудистые звездочки – это ранняя стадия варикозного расширения вен. Читать далее «Сосудистые звездочки»

Что делать если слоятся ногти

Слоятся ногти
Слоятся ногти

Слоящиеся ногти – вместе с косметическим дефектом, медицинская проблема. Нередко расслоение – признак патологии, которую может диагностировать, лечить только врач. Читать далее «Что делать если слоятся ногти»

Бадяга полезна для кожи и волос

Бадяга в косметологииВ косметологии широко распространены различные процедуры с бадягой. Это натуральное средство помогает поддерживать красоту кожных покровов и избавляет от ряда косметических дефектов. Бадяга используется уже не одним поколением женщин и зарекомендовала себя как эффективное средство.

Читать далее «Бадяга полезна для кожи и волос»

Крем для лица после 40 лет

Крем для лица после 40 летПосле 40 лет на лице появляются предательские морщинки, хотя женщина ощущает себя молодой и энергичной. Правильно подобранный крем для лица поможет предотвратить появление возрастных изменений, продлить молодость и красоту.

Читать далее «Крем для лица после 40 лет»

Крем для лица после 50 лет

Крем для лица после 50 летКожа лица после 50-ти, к сожалению, уже подвержена заметным возрастным изменениям. При помощи качественного антивозрастного крема можно замедлить увядание кожи, выглядеть свежо и привлекательно.

Читать далее «Крем для лица после 50 лет»

Крем для лица после 60 лет

Крем для лица после 60 летКожа лица после 60 лет подвержена сильным изменениям, противостоять которым сложно, но возможно. Женщина в любом возрасте стремится выглядеть молодо и привлекательно, «скинуть» несколько лет поможет правильно подобранный крем для лица.

Читать далее «Крем для лица после 60 лет»

Питательный крем для лица

Питательный крем для лицаПитательный крем для лица – один из важных составляющих по уходу за кожей лица. Уход за внешностью важен в любом возрасте. Даже молодая кожа требует дополнительного питания специальными составами, входящими в косметические крема. Однако бездумно покупать данную продукцию не стоит – неправильно подобранный препарат может нанести вред.

Читать далее «Питательный крем для лица»

Крем-лифтинг для лица

Крем-лифтинг для лицаКаждая женщина мечтает как можно дольше сохранить молодость и свежесть кожи лица.И это стало возможным благодаря разработкам ведущих косметологов. Крем-лифтинг позволяет подтянуть кожу, вернуть ей упругость и шелковистость.

Читать далее «Крем-лифтинг для лица»

Ночной крем для лица

Ночной крем для лицаНочью, во время отдыха, происходит наиболее активное обновление и восстановление клеток кожи. Чтобы помочь происходящим процессам регенерации, используют ночной крем. Это косметическое средство питает и увлажняет кожу. Благодаря этому лицо долго сохраняет молодость и свежесть.

Читать далее «Ночной крем для лица»